Il vino
fatto con il Cuore

Vino Bianco

La Piastra

Dalla grande complessità gustativa, restituisce sfumature odorose di agrumi gialli, albicocca, salvia, elicriso e iodio.

Passito

Sciacchetrà

Grande ricchezza gustativa, dove i profumi di albicocca, frutta secca, curcuma, dattero, cedro candito sono innervati di fresca sapidità marina.
Il vino fatto con il Cuore

U Lüstru è un’azienda agricola a conduzione familiare che da tre generazioni si tramanda l’amore per madre terra.

Tutti i suoi vini provengono dalla vigna di 3.000 mq, arroccata sulle scogliere delle Cinque Terre, a Borgo di Campi di Riomaggiore. È la sola acqua piovana a irrigare i nostri vitigni di uve Bosco, Albarola e Vermentino. Il nostro intervento, sta nel mantenerli in salute e prendercene cura ogni giorno.

Noi di U Lüstru

La passione verso madre terra ci scorre nelle vene

Le uve dei nostri vini, vendemmiate a mano, vengono diraspate il giorno stesso della raccolta.

La fermentazione avviene in botti inox a contatto con le bucce, senza controllo della temperatura.

Il vino ottenuto rimane sulle fecce fini per circa 9 mesi con frequenti “batonage”.

La scelta dei travasi come alternativa ai filtraggio, preserva al massimo i sapori nobili di questa “terra”.

Il Metodo

Le uve dei nostri vini, vendemmiate a mano, vengono diraspate il giorno stesso della raccolta.

La fermentazione avviene in botti inox a contatto con le bucce, senza controllo della temperatura.

Il vino ottenuto rimane sulle fecce fini per circa 9 mesi con frequenti “batonage”.

La scelta dei travasi come alternativa ai filtraggio, preserva al massimo i sapori nobili di questa “terra”.

IL METODO